林芝注浆管价格

文章来源:林芝鑫亿呈钢管有限公司 更新时间:2020-08-08 00:03:13
版权声明:本文自勺子互联,请随意转发,本文编辑字数3005字,预计阅读时间,2分钟。
news8XgNVDl林芝鑫亿呈钢管有限公司是 林芝 具有代表性的林芝注浆管价格企业(QQ:3197306635),致电我时候请告诉我是在林芝勺子互联看到的,我们将给您更优质的售后!现在桥梁建设必不可少的声波检测管,利用声测管可以检测出一根桩的质量好坏,声测管是灌注桩进行超声检测法...
  • 价格

    3.2

  • 发货期限

    2

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    999999


现在桥梁建设必不可少的声波检测管,利用声测管可以检测出一根桩的质量好坏,声测管是灌注桩进行超声检测法时探头进入桩身内部的通道。它是灌注桩超声检测系统的重要组成部分,它在桩内的预埋方式及其在桩的横截面上的布置形式,将直接影响检测结果。因此,需检测的桩应在设计时将声测管的布置和埋置方式标入图纸,在施工时应严格控制埋置的质量,以确保检测工作顺利进行。

  声测管的其他用途

  声测管除了用作检测通道及取代一部分钢筋截面外,还可作为桩底压浆的管道。试验证明,经桩底浆处理的灌注桩,可大幅度提高其承载力。同时声测管还可作为事故桩缺陷冲洗与压浆处理的管道,这时需采取措施把需压浆的缺陷部位的管道打穿。

  超声波透射法检测,对声测管总体的要求是:接头牢靠不脱开,密封不漏浆;管壁平整不打折,平顺无变形;管体竖直不歪斜;管内畅通无异物。

  当声测管材料或安装工艺较差时,可能造成漏浆、堵管、断裂、弯曲、下沉、变形等事故的发生,对超声波透射法进行桩基完整性检测产生较大影响,甚至于无法进行超声波透射法检测。




外观质量要求如下:

  1 声测管应为实用性笔直,弯曲度不大于1.5mm/m。

  2 声测管的椭圆度应不大于外径允许公差的50%。

  3 声测管两端截面应与其轴线垂直,并应无毛刺。

  4 声测管不允许有裂缝、结疤、折叠、分层、搭焊缺陷存在。允许有不大于壁厚负偏差的划道、刮伤、焊缝错位、烧伤、薄的氧化铁皮以及打磨与清除外毛刺的痕迹存在,内毛刺不大于 mm。

  5 管间应平行不弯斜,管内应畅通无异物。

  6 管两端应封口处理,插入端标志线清晰;钳压式接口的承插口端U形槽内应有O形橡胶圈;底管焊有铁盖。




堵塞时的处理方法:

  堵塞的情况下,起泡或破焊缝的绝大多数是泥浆入内,所造成的泥浆沉降的泄漏,从而导致较低的桩声管堵漏,像这样的情况,以下两个方法都可以用来清除:

  一、用柔软的管子伸到堵塞的位置和水,使堵塞的污垢冲洗成泥,被拉出水面。

  二、用直径约25毫米的镀锌管,每节管套机械连接是可用的,免费拆装。加入到桩声声测管的水量,由镀锌管的声管后插入,插入一端插入位置连接,放气管的空气压缩机的一端,空气压缩机的高压空气,以洗去污物堵塞。

  这两种效果是有效的,对于这两种方法的堵塞处理可用于清除到底。